Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) приглашает представителей мясоперерабатывающих предприятий на бизнес-ужин (очно: 19.12.2023 в 17:00 в Hilton Moscow Leningradskaya).
В ходе мероприятия обсудим с экспертами перспективы внедрения обязательной маркировки «Честный знак» в мясной отрасли, упрощение процессов работы с ФГИС «Меркурий», как выявлять и устранять причины повышения себестоимости, управлять производством и контролировать производственные операции в реальном времени, контролировать производительность труда и обезопасить себя от рисков, таящихся в Ваших ежедневных рутинных операциях.
Что ждет участников:
«Обязательная маркировка: быть или не быть – статус внедрения в секторе мясных продуктов» Лучкина Екатерина, Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).
«Как минимизировать неочевидные риски при принятии ежедневных управленческих решений» Кузьмин Андрей, адвокат, старший партнер Адвокатского бюро "Титов, Кузьмин и партнеры", к.ю.н.
«Видеоаналитика как инструмент эффективного управления ключевыми бизнес-процессами предприятия» Балакин Андрей, Генеральный директор ООО «Технологии и оборудование».
«Важность создания бренда. Топ 10 ошибок при его создании» Ларин Алексей, партнер Брендингового агентства BrandExpert Остров Свободы, эксперт по маркетингу, стратегическому брендингу, дизайну упаковки.
«ERP+MES: сквозная автоматизация предприятий мясопереработки» Федоров Станислав, функциональный архитектор BIA Technologies.
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Обращаем внимание, что без подтверждения регистрация считается недействительной.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.