Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.2024 № 105 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов консервированных продуктов", с 12 февраля стартует эксперимент по маркировке мясных консервов.
Обсудим что такое маркировка, как проводится эксперимент, какая продукция будет маркироваться. Участники вебинара получат информацию о преимуществах участия в эксперименте.
Приглашаем всех производителей мясной продукции по коду 1602, руководителей, топ-менеджмент, а также главных инженеров и руководителей производств.
Модератор: Екатерина Лучкина, Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП)
Спикер: Кошкарев Алексей, руководитель проектов Оператора ЦРПТ
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка на подключение будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.