Вебинар «ЭКСПЕРИМЕНТ ПО МАРКИРОВКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ»

Бизнес 18+

Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.2024 № 105 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов консервированных продуктов", с 12 февраля стартует эксперимент по маркировке мясных консервов.

Обсудим что такое маркировка, как проводится эксперимент, какая продукция будет маркироваться. Участники вебинара получат информацию о преимуществах участия в эксперименте.

Приглашаем всех производителей мясной продукции по коду 1602, руководителей, топ-менеджмент, а также главных инженеров и руководителей производств.

Модератор: Екатерина Лучкина, Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП)

Спикер: Кошкарев Алексей, руководитель проектов Оператора ЦРПТ

Участие бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка на подключение будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала.

Поделиться:

338 дней назад
12 февраля 2024, начало в 12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов