На вебинаре мы разберем следующие темы:
«Тенденции в мясной отрасли, существенно влияющие на переработку, на основе аналитических данных meatinfo, сложности, возникающие перед отраслью и ее отдельными нишами, перспективы развития для переработчиков свинины, говядины птицы (в том числе индейки)».
На основании аналитических отчетов расскажем о тенденциях и сложностях, возникающие перед отраслью и ее отдельными нишами; о перспективах развития для переработчиков птицы (в том числе индейки), свинины и говядины.
«Эволюция подходов к прогнозированию объемов производства в пищевой промышленности». Эти и другие вопросы рассмотрим в ходе вебинара:
Приглашаем участников мясного рынка, мясопереработчиков, отделы продаж и аналитики предприятий. Информация будет полезна как для начинающих специалистов, так и для профессионалов в сфере производства и продажи мясных продуктов.
Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина
Спикеры:
Калмыкова Юлия, Ведущий аналитик портала Meatinfo.ru
Племяшова Анна, директор Beltel Datanomics – подразделения системного интегратора «Белтел», с 2017 года работающего в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта в пищевой промышленности для увеличения товарооборота, оптимизации складских запасов и производственных процессов, сокращения издержек и трудоемкости.
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка на подключение будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.